農薬や化学肥料を含む野菜や果物を避ける
農薬や化学化合物は体に大切な
体に存在する、「菌」「バクテリア」の
バランスを崩します
このバランスが凄まじくアレルギーに関係しています
なぜならこれらの化学化合物は
野菜に危害を加える生命体を殺すために作られました
しかし
体に存在する善玉菌などのも生命体で
これらの化学化合物によって殺されます
なので
極力きれいな野菜や果物を
全てオーガニックを 有機食品を買えないというい人には
このリストを参考にしてください

EWG(Enviornmental Working Group)という団体が
独自に調査して作り出した

農薬などの化学化合物を使われやすい
「ダーティーな12の野菜と果物」
りんご   ジャガイモ
セロリ   ピーマン
チェリー  ほうれん草
とまと   イチゴ
キュウリ
ブドウ
ミカン

農薬や化学化合物をあまり使われていない
「クリーンな15の野菜と果物」
アスパラガス   パパイヤ
アボカド   パイナップル
キャベツ   トウモロコシ
スイカ   サツマイモ
カリフラワー   インゲン
グレープフルーツ ナス
キウイ   マンゴー
玉ねぎ

あなたの家族や友達が
より健康になりますように!シェアをお願いします!

Be Healthy! Be Happy!

‪#‎アレルギー‬
‪#‎化学化合物‬
‪#‎農薬‬
‪#‎善玉菌バクテリア‬

広告