今週末の作品
ラベンダーレモンチーズケーキ
(乳製品チーズなしのヘルシーケーキです)

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今の世の中
たくさんのホルモン剤や
抗生物質が
オーガニックでないと
乳製品に含まれています

これらの
抗生物質やホルモン剤は

1.人間のホルモンバランスを崩し
2.癌の原因となり
3.肥満の原因となり
4.アレルギーの原因ともなり

たくさんの健康問題を引き起こします

なのでチーズなしのチーズケーキ

味はチーズに勝るとも劣らないチーズケーキです

材料(チーズケーキ)
オーガニック生カシューナッツ(水で約8時間寝せる)3カップ
生ハチミツ 2/3カップ
レモン汁 3/4カップ
海の塩 小さじ1
ココナッツオイル 3/4カップ
乾燥されたラベンダー 小さじ1-3(お好みで)

材料(クラスト)
デーツ 1/2カップ
クルミ 1.5カップ

作り方
1.クラストの材料をフードプロセッサーに入れてウィーン
2.そのクラスを容器の底にひいて冷蔵庫に寝かせる
3.チーズケーキの材料をすべてミキサーに入れてウィーン
4.そのチーズケーキを冷えたクラストの上に流し込み
5.さらに冷凍庫で30-40分寝かすと完成

クッキング時間約10分の簡単ヘルシーチーズケーキです

Be Healthy! Be Happy!

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