ベジタリアンではありませんが
「豆ハンバーグ」

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材料
1.豆たち 2カップ
(今回は インゲン豆、レンズ豆、などの5種類ぐらいの
豆ミックスを使いました)
2.玉ねぎ(1個分)ニンジン(1-2個分)みじん切り
3.大さじ1のターメリック
4.卵の黄身1
5.そば粉1/4カップ
6.海の塩

作り方
作り方は普通のハンバーグと同じ
1.まず豆を茹でて柔らかくして、潰す
2.その間に玉ねぎと人参をココナッツオイルで
炒める
3.玉ねぎと人参に火が通ったら、すべての材料を
ボールに入れてこねる。こねる。
4.まとまったら、ココナッツオイルで普通の
ハンバーグを作るように焼いて仕上げる
5.中身に火をとすための、ワインなどを加えて
蓋をするとしっかり中まで火が通る

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ミネラルたっぷり、タンパク質たっぷり
外はカリカリ、中はふっくらの
「豆ハンバーグ」
お試しください!

Be Healthy! Be Happy!

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