いつ作ってもビックリです
本当にチーズなしなのか。。。
と思ってしまいます

クリミーで健康!!!

良性脂質たっぷり、ヘルシー甘味料、タンパク質もありあり

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材料(クラスト)
アーモンドフラワー
オプション(砕いたクルミや他のナッツ)
バター
作り方(クラスト)
1.バターをお湯で間接的に溶かす
2.アーモンドフラワーやクルミなどの砕いたナッツにそのバターを加え
3.容器の底に均等になるようにひき
4.冷凍庫で固める

(クラストの作り方の写真を撮り忘れました。ご容赦ください。簡単です)

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材料(フィリング)
3カップの水に3時間つけた生のカシューナッツ
1/2カップのレモン汁
3/4カップの生ハチミツ
3/4カップのココナッツオイル
バニラエッセンス少々
海の塩少々

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作り方(フィリング)
1.生ハチミツとココナッツオイルをお湯で間接的に溶かし
2.すべてのフィリングの材料をミキサーにいれ
3.ブレンドする
4.混ざったフィリングを固まったクラストに流し込む
5.それを再び冷蔵庫にいれある程度固まったら出来上がり

Be Healthy! Be Happy!

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